sexta-feira, 11 de março de 2011

Veja os benefícios que estes vegetais e frutas podem trazer para a sua saúde.



ALHO
Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.

BERINGELA
Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico
BRÓCOLIS
Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico
CEBOLA
Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras
CENOURA
Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata
LIMÃO
Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão

MAÇÃ
Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante

MORANGO
Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração


REPOLHO
Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer
TOMATE
Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante

UVA
Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração
<<>

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelos comentários.
César Torres